Pour la Saint-Valentin, Le Panier du Cuisinier vous a mijoté un menu spécial ! Composez votre menu, puis commandez par téléphone ! Vous pourrez venir retirer votre commande le 13/02/2023 (entre 11h00 et 15h00) ou le 14/02/2022.

Les Entrées
Au choix
—
Carpaccio de Saint-Jacques marinées à la grenade, herbes fraîches et son caviar de citron
14,50 €
—
Œuf parfait aux escargots, sa Royale de persil et son émulsion aux herbes
8,10 €
—
Les Plats
Au choix
—
Médaillons de lotte lardés sur son risotto à l’encre de seiche et sa bisque de crustacés
24,00€
—
Duo de langouste et volaille, son beurre de ciboulette et sa brunoise de céleri.
28,00€
—
Tatin d’endives confites, son éventail de magret de canard et son beurre d’agrumes
21,00€





Les Desserts
Au choix
—
Tiramisu aux biscuits de Reims et framboises
4,50 €
—
Moelleux au chocolat cœur coulant
3,00 €
Service Plateaux repas
Chaque semaine de nouvelles recettes !
Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir chaque mercredi les nouvelles recettes de la semaine suivante, et commander directement.